※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

私の不注意で深く反省しているのですが、後部座席にいる赤ちゃんを横に…

私の不注意で深く反省しているのですが、
後部座席にいる赤ちゃんを横に座りながらで、ャイルドシートから出そうと思った際に、足がベルトに引っかかてることに気づかず、抱き上げた際に、足が引っかかり、頭ががくんと左側のほうが私の肩らへんにあたりました。
その後ギャン泣きしたのですが、あやすと泣き終わりました。
いまは家に帰ってきていて、おしゃぶりくわえてます。
大丈夫でしょうか、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

様子がいつも通りなら大丈夫だと思いますよ!
うちの子も生まれてから今まで、「おっと今の大丈夫だったか?!」ってこと色々ありましたが(私がそそっかしすぎ)元気に育ってくれています💪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    初めてのことでわからないことだらけで、
    私もそそっかしいこと多いので、、💦
    元気に育ってくれるといいです

• 14分前
ママリ

すぐに泣いていま泣き止んでるなら大丈夫です!!ミルクも飲めてれば尚更大丈夫です!!

これから頭ぶつけることは山ほどあると思いますが、よく泣いてよく食べてよく寝れていれば大丈夫ですよ☺️

逆に泣かずにボーッとしていたり痙攣していたり患部を触る度に泣いたり発熱する事があれば病院連れて行って上げてください👶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    初めての子育てで、不安なことだらけで、、

家でおっぱいのんで、大うんちかましてスッキリしたようです。

• 15分前