※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんこ
子育て・グッズ

母乳量を増やすための食べ物やサプリについて教えてください。母乳の悩みです。

母乳とミルクの混合で1ヶ月の男の子を育ててます!
母乳の悩みですが、母乳でるのですが量がいまいち出てないです。 母乳量がを増やすにはどうしたらいいですか?
母乳にいい食べ物、飲み物サプリメントなどあったら教えて下さい! ちなみにアモスタイルの母乳にいいというお茶は飲んでるんですが、イマイチ効果が出てない気がして。。。

コメント

根菜類を食べたり、たんぽぽ茶を飲んでました!あとは頻回授乳です✨
友達はミルクアップブレンドを飲んだら出たと言ってました✨

• たんこ

たんこ

お返事ありがとうございます!
    たんぽぽ茶いいんですね😊
    私も根菜類を食べるようにします!自宅に帰ってきてから料理ちゃんと出来てなくて😅

• 8月7日
きこ

食べ物じゃないですけど、私はよく寝た後はよく出る気がします!なので、昼間は一緒にお昼寝したり横になったりしてます😅

• たんこ

たんこ

お返事ありがとうございます!
    確かに夜とか寝た後だと、溜まってる気がします! お昼寝出来たらいいんですけど、上の子のお昼寝時間とうまくいかなくて😅

• 8月7日
はじめてのママリ🔰

ミルクアップブレンド