※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねーさん
子育て・グッズ

スマホで撮った娘の写真を現像してアルバム作りたいです。現像や百日写真の撮影場所についてオススメを教えてください。

おはようございます(*´ー`*)

スマホでたくさん、娘の写真を撮っているのですが、現像してアルバムを作りたいと考えてます。

皆さん、どちらで現像してますか?ネット、お店オススメがあれば教えてほしいです。

また、百日写真も何処で撮ろか考えてます。

安くて綺麗に仕上げてくれるとこ教えて下さい‼

コメント

ゆいちゃんママ( *´꒳`* )

しまプリかしろくまフォトで現像してます♪
アプリで簡単に出来ます♪

さくらんぼ☆

私もしまプリが安いので利用してます♪

mayumama

写真の現像ならフジデジタルピクチャーでやってます!
1枚9円くらいで現像できます。
フォトブックはいろいろ試してます(*´∀`)

100日はスタジオアリスでアリスデビューのキャンペーンで撮りました!

ゆったんまま

みなさん仰ってますが、しまプリおすすめです❤︎ほんとに写真集みたいな仕上がりになりますし、あのクオリティの割にはお安いかと思います!
ただ写真を印刷するだけなら5円プリントでも結構綺麗なできでしたよ(*^^*)
スタジオアリスか個人店しか地元にはないのでアリスで撮りましたが
かわいい衣装たくさんあって楽しかったですよ♪

海

いつも富士フイルムで現像して、アルバムを作ってます。綺麗ですよ。どこの写真屋さんでもだいたい入ってますし。

昨日、たまたまテレビで富士フイルムの壁アルバムというのがやっており、スマホからの打ち出した写真を壁に貼れて、張ったり剥がせたりできるというのをみて、それもいいなあと思いました。
シャッフルプリントを友達は家の壁に掛けていて、それも素敵でした。

メロンパンママ

ネットのオートアルバムです(*^^*)オススメ!