その他の疑問 洗濯機のパン写真と同じようなの使われている方おられますか?振動とかど… 育児と関係なくてすみません😵 洗濯機のパン写真と同じようなの使われている方おられますか? 振動とかどうでしょう? お願いします! 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 1 育児 洗濯機 写真 パン かりんとう(2歳9ヶ月) コメント ママリ 同じようなものを使ってました! シリコン?ゴム?で出来ていて、振動を吸収してくれましたよ。 脱水のときの激しい振動はさすがにちょっとガタガタしてましたが… 8月6日 かりんとう そうなんですね!ありがとうございます(*´︶`*) 8月8日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりんとう
そうなんですね!ありがとうございます(*´︶`*)