雑談・つぶやき 23キロ増えてどうなるかと思ったら、産後2週間足らずでもう15キロも落ち… 23キロ増えてどうなるかと思ったら、 産後2週間足らずでもう15キロも落ちてた💓 なかなかハードだったこの1週間に感謝。笑 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 3 産後 うなる ぴっぴ(6歳, 10歳, 12歳) コメント m 凄いですね😳😳 妊娠前から20キロ増で絶望してます、、 何かされたんですか? 8月6日 ぴっぴ 返事遅くなってすみません😭 今回里帰りなしでずっとバタバタしてて、気付いたら落ちてました😅笑 全然参考にならなくて申し訳ない🙇 でも私、上二人のときも25キロ増えて遅くても半年後には完全に戻ってたので、aさんも大丈夫だと思いますよ! 元々胃下垂だったで妊娠中は正常位置に戻って太りやすくなっただけだと思い込んでるんですが、aさんはどうですか?🤔 8月9日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
返事遅くなってすみません😭
今回里帰りなしでずっとバタバタしてて、気付いたら落ちてました😅笑
全然参考にならなくて申し訳ない🙇
でも私、上二人のときも25キロ増えて遅くても半年後には完全に戻ってたので、aさんも大丈夫だと思いますよ!
元々胃下垂だったで妊娠中は正常位置に戻って太りやすくなっただけだと思い込んでるんですが、aさんはどうですか?🤔