コメント
はじめてのママリ🔰
中身をアクアライトにしてみたりっていうのはどうですか??
ちぃちmam
お茶を色んな種類試すとかいいかもですね!とうもろこし茶とかほうじ茶とかもありますし☺️✨
おうちにいる時はスプーンであげてみてはどうでしょう??離乳食の練習にもなります👍
-
ママ2年目
離乳食はたべるので、スプーン試してみます!
- 8月6日
はじめてのママリ🔰
中身をアクアライトにしてみたりっていうのはどうですか??
ちぃちmam
お茶を色んな種類試すとかいいかもですね!とうもろこし茶とかほうじ茶とかもありますし☺️✨
おうちにいる時はスプーンであげてみてはどうでしょう??離乳食の練習にもなります👍
ママ2年目
離乳食はたべるので、スプーン試してみます!
「授乳時間」に関する質問
産後の料理について。 作るだけ偉いと周りに褒められますが普通どのくらいからご飯作りするんでしょうか?退院3日目から始めました! 私は1人目ですが、上の子が居る家庭だと家事しないって事が出来ないですよね💦? 旦那…
もうすぐ7ヶ月です 朝方早く起きられるのもしんどいので夜間授乳をしてますがそろそろ辞めようかと思ってます 辞めるとなると夜間授乳の前後の授乳時間をどうしようかと迷ってます 同じくらいの月齢の子1日のタイムス…
寝返りし始めたら急に体重が増えなくなった赤ちゃんいますか?💦 生後2ヶ月までは成長曲線上の方ではみ出しそうなくらいだったのに、3ヶ月頃からあまり増えなくなり4ヶ月の今成長曲線の真ん中(若干それより下かな?)くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ2年目
やってみます!