妊娠・出産 お腹の痛みと血の混じったおりものがありますが、病院に電話しなくても大丈夫でしょうか? 今日の朝から10分から5分間隔のお腹の痛みがあっておりものになかなか血が混じってるんですけどこの血っておしるしで病院には電話しなくても大丈夫なんですか? 最終更新:2019年8月6日 お気に入り おりもの 病院 おしるし 夫 ゆん コメント 退会ユーザー おしるしなら連絡しなくて大丈夫です!☺️ 8月6日 ゆん そーですよね!! おしるしってこんな赤い血が混じるものなのかな?とか思ってもしかしたらおしるしではなくて普通の出血なのか?ってすごい疑問で、、 8月6日 退会ユーザー 陣痛始まってからのおしるしは鮮血でした! それより陣痛の間隔は大丈夫そうですか?😖 朝から10分切ってるなら一応連絡しても良さそうですが🤔 8月6日 ゆん なら私もそれかもしれないです😣 朝病院に電話したら少し様子見って言われました😓 今日夕方から検診だからそれまで耐えるかーとか思ってます😰 8月6日 退会ユーザー 遅くなりました😂 本陣痛ならもう入院されてるかな あと少しで会えますね💕 8月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
そーですよね!!
おしるしってこんな赤い血が混じるものなのかな?とか思ってもしかしたらおしるしではなくて普通の出血なのか?ってすごい疑問で、、
退会ユーザー
陣痛始まってからのおしるしは鮮血でした!
それより陣痛の間隔は大丈夫そうですか?😖
朝から10分切ってるなら一応連絡しても良さそうですが🤔
ゆん
なら私もそれかもしれないです😣
朝病院に電話したら少し様子見って言われました😓
今日夕方から検診だからそれまで耐えるかーとか思ってます😰
退会ユーザー
遅くなりました😂
本陣痛ならもう入院されてるかな
あと少しで会えますね💕