コメント
k.y.e
保育士してました!
お迎えがいつもより遅いとかにならなければ私は気になりません😊
働いていた時、いつものお迎えより2時間程遅くて、子どももいつもより遅いのを感じて泣いていて...
やっと来てくれたと思ったら髪型が変わっていた時は少し嫌な気持ちになってしまいました...
預ける際に言ってくれていたら良かったのですが、連絡無しだったので何かあったのではと心配もしたので😥
k.y.e
保育士してました!
お迎えがいつもより遅いとかにならなければ私は気になりません😊
働いていた時、いつものお迎えより2時間程遅くて、子どももいつもより遅いのを感じて泣いていて...
やっと来てくれたと思ったら髪型が変わっていた時は少し嫌な気持ちになってしまいました...
預ける際に言ってくれていたら良かったのですが、連絡無しだったので何かあったのではと心配もしたので😥
「先生」に関する質問
今朝、少し遅れて園バスの乗り場に着いたら、誰か吐いてしまったようで、車内で先生が掃除していました。 園では胃腸系の病気が流行ってると昨日お知らせが来たばかりなのもあって、このままバスに乗せていいものかバス…
バリバリ 結婚してから在宅ワークしかしたことがなく、自分に自信が持てません。在宅ワークも立派な仕事ですよね??🥹 外に出て働いてないと、なんかちゃんと働いてる感がないけど、それならYouTuberも同じですよね。だか…
仲良いと思ってるまま友がいます。 距離が近すぎたせいかわたしが 避けられてると感じてわたしも 避けがちになってました。 普段なら子供に対してよく話しかけて そのまま友とも流れで話してたけど 声かけることをやめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねぼすけ
ありがとうございます😊
お迎え時間2時間も遅れて美容室行くのはありえないですね💦
しかも連絡なしって😲
時間はきっちり守って美容室いってこようと思います!
ありがとうございました😊
k.y.e
びっくりですよね...😥
あの時はあってはいけないのですが、顔に出てしまっていたかもしれません...😭
求職活動頑張ってくださいね✨✨
ねぼすけ
さすがにそれは顔に出ますよね💦
注意していいレベルだと思います!
ありがとうございます😊
求職活動がんばります!