※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままん♡
雑談・つぶやき

2時間外出で熱中症か脱水かな。車だからって油断してたなー。娘が熱中症…

2時間外出で熱中症か脱水かな。車だからって油断してたなー。娘が熱中症ならないように30分ごとに授乳してたらこっちが気分悪くなった。。

コメント

ぺちょ

母乳くれてると色々取られて自分がバテますよね(;ω;)
ご自愛ください(;ω;)

• ままん♡

ままん♡

ポカリと水を沢山飲んで横になったら良くなりました😄夏は特に気をつけないといけないですね💦お気遣いありがとうございました✨

• 8月6日
ママリ🔰

授乳のたびに200mlくらいの水かお茶は飲んだほうがいいですよ(^^)
私は看護師に言われました🎶

• ままん♡

ままん♡

200は必要なんですね!車を停めながらあげてたのでおトイレも気になり飲む量抑えてしまっていました😵今後、気をつけたいと思います😄ありがとうございます!!

• 8月6日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

私も車のときは頻回授乳していました(^^)
    水分はしっかりとらないと、出も悪くなるので飲むように意識するといいと思います✨

• 8月6日
  • ままん♡

ままん♡

最低200は飲むようにしたいと思います😄ありがとうございます✨

• 8月6日