コッコ
私も一緒です!家の前でプールやっても良いが隣が公園なのでそのまんま下の子が行ってしまってとても2人をプールで遊ばせることもできず笑
公園も滑り台とか熱くて無理ですよねー
ショッピングモールの遊び場とかたまに行きます!有料の所もたまに行きます!児童館とかは?私は遠いので行けないけど笑

あめだま
うちは毎日のように海で遊んでます😂
コッコ
私も一緒です!家の前でプールやっても良いが隣が公園なのでそのまんま下の子が行ってしまってとても2人をプールで遊ばせることもできず笑
公園も滑り台とか熱くて無理ですよねー
ショッピングモールの遊び場とかたまに行きます!有料の所もたまに行きます!児童館とかは?私は遠いので行けないけど笑
あめだま
うちは毎日のように海で遊んでます😂
「3歳」に関する質問
頭のしこり もうすぐ3歳になる娘なのですが、最近 後頭部の骨?筋肉?の出っ張りの辺りに 左右2箇所しこりのようなものがあるのを 見つけました。 押すと丸いしこりがコリコリ動きます。 直径5ミリぐらいの大きさです。…
2人目を育てる自信がなく、悩んでます。 現在1歳0ヶ月になる娘を育てています。 娘も1歳、私は今年33歳になることもあり主人と2人目について話し合うことも増えました。 主人はもちろん、2人目を作りたいと考えています…
現在2歳の早生まれの子がいます。 幼稚園入園において、皆さんなら満3歳クラスと年少クラスどちらで入園させますか?🤔 満3歳なら来年2月入園になります。 春休みもあるだろうし、そうなると満3歳クラスに通うのも一瞬な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント