コメント

(˘ω˘)
旦那からは厳しいかなって。めっちゃセンスいい人ならいいですけど、提案して断られるだけならするのも面倒かなって。※一般的に女性は提案されても断りがちかなということから。
何かしよう!じゃなくて、こんなことしたいけどダメかな?記念にコレ買わない?とかそういう提案なら旦那さんもイエスノーで答えやすいかと。
やりたいこと1つに絞れないなら、旅行もいいしー、豪華なディナーもいいしー、迷ってるんやけどどっちがいいー?とか答え方に選択肢を与えてあげるといいですよ。
日本の男性にサプライズとか文化的に無理があると思います。イタリアかフランスで育った人なら大丈夫だろうけど🤣
うちは内容は私が考えるからお金と日にちは用意しなさいっていうルールになってます👍
♡ats♡
コメントありがとうございます!!なるほど!そうですね😃なんか提案を期待してばかりいたので、胸がモヤモヤしていましたが、なんだかスッキリしてきました。そんな感じでこっちから提案してみます😊私の考えを言葉にしてみないとですよね😅
ありがとうございました❣️