妊娠・出産 産後の骨盤ベルトは充分でしょうか?ガードルやスパッツも必要でしょうか?おすすめがあれば教えてください。下半身太りが悩みで、妊娠後の脂肪が気になります。 産後の骨盤ベルトについてなんですが、今はたしか西松屋で購入した犬印の産前産後に使えるという骨盤ベルトを持ってるんですが、産後の骨盤ベルトはこれだけでも充分ですかね?? ガードルのとか、スパッツ系のも今のうちから準備しておいた方が良いですかね? また、おすすめがあったら教えて欲しいです! 下半身太りが昔から悩みで、妊娠してさらに下半身に脂肪が付いてヤバイです😩 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 1 おすすめ 産後 妊娠 西松屋 みー(๑*◡*๑)(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もベルトしてましたが、今スパッツタイプ履いてます、楽です🥰✨ 8月6日 みー(๑*◡*๑) コメントありがとうございます😊 ちなみにどちらのスパッツでいつ頃から履き始めましたか?☺️よかったら教えてもらっても良いですか?? 8月6日 退会ユーザー 悪露が落ち着いた頃からだったので、産後1ヶ月から使ってました😊ピジョンのやつを使ってました🥺✨ 8月6日 みー(๑*◡*๑) ありがとうございます🥺参考になります!! 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー(๑*◡*๑)
コメントありがとうございます😊
ちなみにどちらのスパッツでいつ頃から履き始めましたか?☺️よかったら教えてもらっても良いですか??
退会ユーザー
悪露が落ち着いた頃からだったので、産後1ヶ月から使ってました😊ピジョンのやつを使ってました🥺✨
みー(๑*◡*๑)
ありがとうございます🥺参考になります!!