妊活 2人目妊活中です排卵日付近の茶オリについてなのですが、排卵出血が、起… 2人目妊活中です 排卵日付近の茶オリについてなのですが、排卵出血が、起こっていると思っていいんですかね?1人目の時はなかった事なので気になって、、、。 茶オリ出てる日も仲良ししてますか? タイミングよく妊娠できましたか? 宜しくお願いします。 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 排卵日 仲良し 妊娠 排卵出血 はるむ コメント yuu 回答にはなっていませんが 私もいま同じ状態です😭 お互い2人目妊娠できるといいですね😌 8月6日 はるむ コメントありがとうございます♡ 妊活始めるとドキドキしちゃいますよね💦お互い妊娠してますように! 8月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるむ
コメントありがとうございます♡
妊活始めるとドキドキしちゃいますよね💦お互い妊娠してますように!