※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡りーたん♡
子育て・グッズ

娘のパジャマ、旅行中は毎日交換する?

毎日娘をお風呂入れた後パジャマを毎回新しいのにしてるのですが今度1週間くらい旅行に行く予定で1週間分のパジャマを持って行こうか迷ってます。
みなさん旅行に行く際は子供のパジャマって毎日交換されましたか?
よかったら教えてください(^-^)

コメント

2mama

一週間分のパジャマ持っていくと荷物になるので肌着だけ毎日変えてパジャマは1〜3枚にします^^

なぱん

必要な分だけのパジャマだけでもすごい枚数だし、すごい荷物になりますよね💦💦
連泊でホテルにランドリーあるなら洗濯も出来るし、肌着さえきれいな物にすればいいので、二枚くらいですかね💦💦

そもそも我が家は毎日パジャマ変えてません😅💦💦

ブルーノ

この時期は汗をかくので、その状況でもできれば毎日かえたいですが、さいあく上だけかえてズボンは数日はかせるなどでもいいのかなって思います☺️

まめ大福

持って行きます😊
旅行に行っても大人用もなるべく毎日変えるので

と、行ってもパジャマは枚数がないので
ロンパースに緩めの短パンなどで代用します😊

5人のmama(29)

持っていくなら1、2枚ですね
我が家は、みんな、暑くて
肌着とオムツだけで寝てます😅

なので、我が家なら
パジャマ1枚に
肌着ゃパンツ多めに持って行きますね。

みかん

一週間だと海外ですか?
我が家はいつも2組持って行って2日くらい着せたらホテルのランドリーで洗ってます!