※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
雑談・つぶやき

エイプリルフール。旦那の仕事中に陣痛なうってLINEしようと思ったけど…

エイプリルフール。
旦那の仕事中に陣痛なうってLINEしようと思ったけど本気にしそうだからやめておこうかな(..)
もう少し可愛い嘘つこう。

コメント

ママリ🔰

私は旦那が仕事始まる寸前に、パパ、陣痛!って送って、そのあとに可愛いスタンプ送りました(笑)
そしたらスタンプが可愛すぎるぞ!って返信が(笑)

• ゆん

ゆん

コメントありがとうございます!
    可愛いスタンプ作戦いいですね(o>ω<o)✨
    旦那さんの反応も可愛いですね♪♪(笑)

べびママさん39週なのでいよいよですね\(^o^)/

• 4月1日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

里帰りしてて、離れてるので少しくらい焦ってよ~とも思いましたが、仕事前にドキドキさせてもなぁとも思います(笑)

予定日まであと3日になりました♥
    2日以降がいいので今日を乗り切ればいつでもいいです!みんみん☆さんももうすぐですね♥

• 4月1日
  • ゆん

ゆん

里帰りされてるんですね!

後3日!本当にいよいよですね~~(*^^*)!!

私は12日が予定ですが、やはり2日以降がいいので今まで動かずにいたのですが(笑)今日から張り切って動き回ろうと思いますっ(*´∀`)♪

• 4月1日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

私も学年が左右される時期が予定日だったのでほとんど運動してませんでした!笑

お腹の子に2日以降に生まれて来てね~♥って毎日話しかけてましたよ(^^)
    お互い出産頑張りましょう!

• 4月1日
  • ゆん

ゆん

同じですね(*´∀`)!笑

私も同じように毎日話しかけてます♪♪
    明日からはいつでもいいよ~~出ておいで~(*^^*)と話しかけようと思います\(^o^)/

はい!
    お互い頑張りましょうね(●^o^●)

• 4月1日