雑談・つぶやき エイプリルフール。旦那の仕事中に陣痛なうってLINEしようと思ったけど… エイプリルフール。 旦那の仕事中に陣痛なうってLINEしようと思ったけど本気にしそうだからやめておこうかな(..) もう少し可愛い嘘つこう。 最終更新:2016年4月2日 お気に入り 陣痛 旦那 LINE ゆん コメント ママリ🔰 私は旦那が仕事始まる寸前に、パパ、陣痛!って送って、そのあとに可愛いスタンプ送りました(笑) そしたらスタンプが可愛すぎるぞ!って返信が(笑) 4月1日 ゆん コメントありがとうございます! 可愛いスタンプ作戦いいですね(o>ω<o)✨ 旦那さんの反応も可愛いですね♪♪(笑) べびママさん39週なのでいよいよですね\(^o^)/ 4月1日 ママリ🔰 里帰りしてて、離れてるので少しくらい焦ってよ~とも思いましたが、仕事前にドキドキさせてもなぁとも思います(笑) 予定日まであと3日になりました♥ 2日以降がいいので今日を乗り切ればいつでもいいです!みんみん☆さんももうすぐですね♥ 4月1日 ゆん 里帰りされてるんですね! 後3日!本当にいよいよですね~~(*^^*)!! 私は12日が予定ですが、やはり2日以降がいいので今まで動かずにいたのですが(笑)今日から張り切って動き回ろうと思いますっ(*´∀`)♪ 4月1日 ママリ🔰 私も学年が左右される時期が予定日だったのでほとんど運動してませんでした!笑 お腹の子に2日以降に生まれて来てね~♥って毎日話しかけてましたよ(^^) お互い出産頑張りましょう! 4月1日 ゆん 同じですね(*´∀`)!笑 私も同じように毎日話しかけてます♪♪ 明日からはいつでもいいよ~~出ておいで~(*^^*)と話しかけようと思います\(^o^)/ はい! お互い頑張りましょうね(●^o^●) 4月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
コメントありがとうございます!
可愛いスタンプ作戦いいですね(o>ω<o)✨
旦那さんの反応も可愛いですね♪♪(笑)
べびママさん39週なのでいよいよですね\(^o^)/
ママリ🔰
里帰りしてて、離れてるので少しくらい焦ってよ~とも思いましたが、仕事前にドキドキさせてもなぁとも思います(笑)
予定日まであと3日になりました♥
2日以降がいいので今日を乗り切ればいつでもいいです!みんみん☆さんももうすぐですね♥
ゆん
里帰りされてるんですね!
後3日!本当にいよいよですね~~(*^^*)!!
私は12日が予定ですが、やはり2日以降がいいので今まで動かずにいたのですが(笑)今日から張り切って動き回ろうと思いますっ(*´∀`)♪
ママリ🔰
私も学年が左右される時期が予定日だったのでほとんど運動してませんでした!笑
お腹の子に2日以降に生まれて来てね~♥って毎日話しかけてましたよ(^^)
お互い出産頑張りましょう!
ゆん
同じですね(*´∀`)!笑
私も同じように毎日話しかけてます♪♪
明日からはいつでもいいよ~~出ておいで~(*^^*)と話しかけようと思います\(^o^)/
はい!
お互い頑張りましょうね(●^o^●)