※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいら
お出かけ

8月末に友人たちと広島県のマツダスタジアムに観戦しに行きます。試合後…

8月末に友人たちと広島県のマツダスタジアムに観戦しに行きます。試合後に広島駅付近でご飯を食べれるオススメの場所は知りませんか?
居酒屋でも大丈夫です!座敷や掘りごたつの個室が希望ですが、それ以外の情報でも全然大丈夫です🙏ホットペッパーなど見てても、あまり出てこなくて💦
情報を頂ければ嬉しいですm(_ _)m

コメント

ぽん

試合後にお子さんも一緒に食事に行かれるということですか?

• あいら

あいら

はい。友人の同級生の子どももいます。
    すこし遅い時間になっちゃいそうですが😖💦

• 8月6日
  • ぽん

ぽん

試合終了がはやくて21時頃だと思うので移動時間とか考えると居酒屋しか開いてなさそうですね💧
    お子さんのことも考えて試合前だと選択肢が増えると思いますが、、
    グランビアの地下にあるたなごころに1年前、子連れで行きましたがよかったですよ✨個室だし、座敷もあったと思います。

• 8月6日
  • あいら

あいら

HP見ました!個室なら安心です✨
    当日は終了時間と子どもたちの様子を見て検討したいと思います。
    情報教えていただいて、ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡

• 8月6日