7ヶ月の娘に初めての納豆食べさせたいのですが、何かいい方法ないですか…
7ヶ月の娘に初めての納豆食べさせたいのですが、何かいい方法ないですか?
もしこれが一番オススメ!!等ありましたら教えてください🥰
- キョロちゃん(6歳)

キョロちゃん
粒が大きいやつはどうしたらいいですかね😭
7ヶ月の娘に初めての納豆食べさせたいのですが、何かいい方法ないですか?
もしこれが一番オススメ!!等ありましたら教えてください🥰
キョロちゃん
粒が大きいやつはどうしたらいいですかね😭
「納豆」に関する質問
納豆好きの2歳になる息子に 夜ご飯の時に納豆納豆!言われ、 もう作っちゃったからこれ食べてよ! と伝えたのですが一口も食べず遊び始めたのですが 納豆あげたほうがいいのでしょうか? ちなみに昼も納豆納豆言われ、納…
今日の夕飯です🍚🍖🍽️ ごはん お味噌汁 ニラとカニカマの卵炒め チキンソテー(もも肉をスパイシーに) たまご豆腐or冷奴(お好きなほうをどうぞ) 納豆 サラダ(サニーレタスにトマトにチーズに蒸豆) 充分ですよね?💦
1歳7ヶ月の男の子がいます 仕事の日の朝ごはん、リアルに毎日納豆ご飯と牛乳か麦茶か野菜ジュースで時間あれば➕ヨーグルトしか食べさせてないんですけど ダメ母すぎますよね、、、
家事・料理人気の質問ランキング
コメント