妊娠・出産 子宮内膜が分厚くてこのまま生理こなかったら検査薬して。と言われリセットされた方いますか? 子宮内膜が分厚くて このまま生理こなかったら検査薬して。 と言われリセットされた方いますか? 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 1 生理 検査薬 ままん コメント とろろいも しっかり内膜は厚くなっていたけれどリセットしたこと、 何度かありました😢 8月6日 ままん やっぱり内膜分厚くなってても リセットするんですね😭😭 2人目がその言葉で 妊娠してたので期待しちゃいました😂 チェックワンファストでも すぐに見えるか見えないかの 薄っすら赤み線がでたので 期待大なんですが リセットも視野に入れて 生理予定日まであと3日なので 待ちます♡ 8月6日 とろろいも そうだったんですか😍!! リセットすることはありますがもちろん妊娠した時も内膜厚くなりますし、 ままんさんのように高温期11日目くらいで既に陽性出てたら着床してますしこのまま妊娠継続すること祈るのみですよー😍💕 順調に赤ちゃんが育って胎嚢心拍確認できるよう私も祈ります☺️ お身体お大事になさってください♡ 8月6日 ままん ありがとうございます😭😭❤️ 8月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
やっぱり内膜分厚くなってても
リセットするんですね😭😭
2人目がその言葉で
妊娠してたので期待しちゃいました😂
チェックワンファストでも
すぐに見えるか見えないかの
薄っすら赤み線がでたので
期待大なんですが
リセットも視野に入れて
生理予定日まであと3日なので
待ちます♡
とろろいも
そうだったんですか😍!!
リセットすることはありますがもちろん妊娠した時も内膜厚くなりますし、
ままんさんのように高温期11日目くらいで既に陽性出てたら着床してますしこのまま妊娠継続すること祈るのみですよー😍💕
順調に赤ちゃんが育って胎嚢心拍確認できるよう私も祈ります☺️
お身体お大事になさってください♡
ままん
ありがとうございます😭😭❤️