雑談・つぶやき 今日も全然1人遊びしない。ひたすら私の服を引っ張ってお菓子や食べ物… 今日も全然1人遊びしない。 ひたすら私の服を引っ張ってお菓子や食べ物を要求… もう何度目だよ… 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 食べ物 遊び 服 お菓子 ママママり(7歳) コメント パイナップルマミー🍍 息子も1人遊びより一緒に遊んで!ってタイプなので気持ちわかります😭 8月6日 ママママり 特に朝は家事もしたいし、服引っ張られてばっかりで自分のことができないとイライラしてしまいますよね😫 8月6日 パイナップルマミー🍍 ずっとひっつき虫ですよね😂 朝起きてご飯食べさせたらすぐ晩御飯の支度します😭この時間が1番機嫌がいいので😭 ずっとひとり遊びしてるって話聞いたら羨ましいですよね😭寝てる時しかゆっくりトイレも行けないですし😭 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママママり
特に朝は家事もしたいし、服引っ張られてばっかりで自分のことができないとイライラしてしまいますよね😫
パイナップルマミー🍍
ずっとひっつき虫ですよね😂
朝起きてご飯食べさせたらすぐ晩御飯の支度します😭この時間が1番機嫌がいいので😭
ずっとひとり遊びしてるって話聞いたら羨ましいですよね😭寝てる時しかゆっくりトイレも行けないですし😭