K
3人目を希望との事なので
1度排卵出来ているかの検査などする事をオススメします。
わたしも生理不順になり、出血がダラダラと10日以上続いたり…で、検査したところ排卵障害になっていました。
その場合は、次の妊娠へ向けてお薬を貰えるはずなので、
妊活を始められる頃に行かれるといいと思います(*^^*)
K
3人目を希望との事なので
1度排卵出来ているかの検査などする事をオススメします。
わたしも生理不順になり、出血がダラダラと10日以上続いたり…で、検査したところ排卵障害になっていました。
その場合は、次の妊娠へ向けてお薬を貰えるはずなので、
妊活を始められる頃に行かれるといいと思います(*^^*)
「産婦人科」に関する質問
産婦人科のおじいちゃん先生いつもなんて言ってるか聞こえないくらい声小さくて、長男の時に25wになっても性別がわからなかったので、エコーの時に性別わかるか聞くと、 あ、まだ聞いてないんですか、付いてますね、はい…
未だに7年前産婦人科に行った時の対応に モヤモヤしてしまいます。 19歳で妊娠、初期流産をしました。 2回目の妊娠で別の産婦人科に行ったのですが 初診の問診で流産歴ありと書いたら そこの医師に「これって堕した?中絶…
排卵について産婦人科で先生に見てもらった際、もう排卵した後だろうねって言われたんですが、先生の見立てに間違いはないと思っていいでしょうか? 基礎体温的には先生が排卵があったと言った日と体温の上がり方がずれ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント