K
3人目を希望との事なので
1度排卵出来ているかの検査などする事をオススメします。
わたしも生理不順になり、出血がダラダラと10日以上続いたり…で、検査したところ排卵障害になっていました。
その場合は、次の妊娠へ向けてお薬を貰えるはずなので、
妊活を始められる頃に行かれるといいと思います(*^^*)
K
3人目を希望との事なので
1度排卵出来ているかの検査などする事をオススメします。
わたしも生理不順になり、出血がダラダラと10日以上続いたり…で、検査したところ排卵障害になっていました。
その場合は、次の妊娠へ向けてお薬を貰えるはずなので、
妊活を始められる頃に行かれるといいと思います(*^^*)
「産婦人科」に関する質問
夜中の病院受診について。特に医療関係の方に回答頂けたら嬉しいです💦 昨日夜中に産婦人科を救急で受診しました。 今妊娠33週で 夕方から夜にかけて横になっても仰向けになっても 立っても座っても張っては治まり、張っ…
金曜日の夜から上の子が38.3〜39.0度の間を行ったり来たりしてます。 土曜日に小児科を受診し喉風邪だろう熱が下がらなかったら検査をするので火曜日にまた来てと言われました。 先程おしるしが来たのですが月曜日にも息…
5月に最後の出産を終えました! 子供は3人と決めていたのでこれが最後の妊婦、最後の新生児、最後の産婦人科なんだなーといろいろ最後をつけて後悔のないように過ごしてきたつもりです🥹✨ 妊婦時代に太った自分が嫌で(赤…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント