K
3人目を希望との事なので
1度排卵出来ているかの検査などする事をオススメします。
わたしも生理不順になり、出血がダラダラと10日以上続いたり…で、検査したところ排卵障害になっていました。
その場合は、次の妊娠へ向けてお薬を貰えるはずなので、
妊活を始められる頃に行かれるといいと思います(*^^*)
K
3人目を希望との事なので
1度排卵出来ているかの検査などする事をオススメします。
わたしも生理不順になり、出血がダラダラと10日以上続いたり…で、検査したところ排卵障害になっていました。
その場合は、次の妊娠へ向けてお薬を貰えるはずなので、
妊活を始められる頃に行かれるといいと思います(*^^*)
「産婦人科」に関する質問
小児科受診について、同じかたいますか? または、小児科勤務の方、こんな患者さんはよくいますかね? 予防接種だけA小児科で、それ以外はB小児科に行く方いますか?😳😳 わたしは、2人子供がいるんですが、産んだ産婦人…
詳しくは書きませんが… 今8ヶ月になる娘に授乳中です。 出産してから漢方を飲むのは、はじめてです。 病院で処方薬なので飲む事は大丈夫なんですが ちょっと授乳中でもあり不安…。 出産後は、体が痛すぎて、カロナールを…
皆さんならどちらの産婦人科に決めるかお聞きしたいです A ・家から近い ・プレパパ、ママ教室がある ・個室だけど少し古そう?畳?? ・初診はここに行ったけど看護師さんは優しかったけど先生が淡白 B ・家から少し遠い(許…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント