その他の疑問 昨日の昼間から右のおっぱいが痛いです。痛いのは上の部分だけでだんだ… 昨日の昼間から右のおっぱいが痛いです。痛いのは上の部分だけでだんだん腫れてきて上だけぱんぱんに腫れています😣 でもうちは完ミなので母乳をあげてません、、。母乳がもともとあまりでなかったですし完ミにしてから6ヶ月は経っています。 ここでする質問じゃないかもしれませんが返答いただけると嬉しいです。 あと、病院はどこに行けばいいでしょうか? 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 母乳 病院 おっぱい 完ミ あ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ちゃむ🐣 かかりつけの産婦人科がありますよね?☺️ とりあえずそこへ一旦電話して事情説明をしてみてはいかがでしょうか? 何かしら、見てもらえると思いますよ☺️ 8月6日 あ わかりました😊ありがとうございます! 8月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
わかりました😊ありがとうございます!