横田マタニティーホスピタルにかよってるかた、産婦人科はお盆は何日か…
横田マタニティーホスピタルにかよってるかた、産婦人科はお盆は何日から何日までですかね??
- た(5歳9ヶ月, 7歳)
横田マタニティーホスピタルにかよってるかた、産婦人科はお盆は何日から何日までですかね??
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠30週になる頃の遠方の結婚式に招待されています。 2月に招待状をもらった時は体調も安定しており、 主治医にも相談した上で週数的には問題ない(その時にならないと身体の状態は分からないけど)ということで出席で回…
全面的に私が悪いのでしょうか。 もう予定日まで残すこと5日の臨月初マタです。 私は去年の11月に旦那と入籍したのですが プロポーズをしてもらえた8月に妊娠も発覚。 ドンドン大きくなるお腹に幸せも感じながらも 旦那…
現在34週4dなのですが32週から子宮頸管が短く入院しています。(33週時点で14mm)他の方の投稿を見ると点滴を打って貰ってる人が多いのですが、私は打っていません😣なのに1週間に1回程ある内診ではほんの少しずつ短くなっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント