コメント

あか
地元が札幌です。今は道東に住んでいます。
白石にはちあふるしろいし子育てサロンがありますよー!あと、大通におおどりんこという子育てサロンありますよ!
色んなところに行く事で赤ちゃんにも良い刺激になるので
色んなところ見つかると良いですねー✨

ちゃんこ
白石区在住です😊🌟
生後2ヶ月の息子がいます!
-
はる( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎
私も白石です♪嬉しい〜
うちは、10日で2ヶ月になる女の子です(^^)- 8月6日
-
ちゃんこ
私も2日に2ヶ月になったばかりです(^_^)同じ6月生まれなんですね😊♩
- 8月6日
-
近いですね〜
いつも近所お散歩ばかりだからどっか施設にいってみたりしようかな思ってます!ワクチン終わってから少しずついってみようかなーって(^^)
ちあふるとか行ったことありますか??- 8月6日
-
ちゃんこ
私もまだ近所の散歩と近くのスーパーくらいです!ちあふる行ったことないんです😣けっこう人見知りで勇気がいります(笑)9月にある離乳食指導行きますか☺️??
- 8月6日
-
私、無駄にサンドラッグとか行ったりしてます。暑すぎて家から出るの嫌になっちゃうんですけどね( ´ ▽ ` )
わかります〜私も人見知りでみんな若いママばっかりだったらどうしようとか不安で(笑)
9月の行ってみたいです!8月末にちあふるでベビーと一緒に体操したりするのもあるみたいで気になってたんですよね♪- 8月6日
-
ちゃんこ
南郷通のサンドラですか☺️?私は赤ちゃんの熱中症怖くて最近全然外出せてません(笑)私も9月の行こうかなと思ってます!体操したりするのなんてあるんですね楽しそうです😌💗💗
- 8月6日
-
北郷のです🏥
早く涼しくなってほしいですよねぇ。赤ちゃん暑いせいか寝れないみたいでグズグズしちゃうし(>人<;)
9月の離乳食のやつ行きましょ♪人見知りだけどchiiiさんに会えるの楽しみにしてます╰(*´︶`*)╯- 8月7日
-
ちゃんこ
北郷の方なんですね!わかります全然寝なくてすぐ起きちゃいます😣😣行きましょ〜!私もめっちゃ人見知りなんですけどはるさんに会えるの楽しみにしてます😊💕うちの子髪の毛ふっさふさなので多分わかりやすいかと思います(笑)
- 8月7日
回答ありがとうございます😊
保育園も探しながらなので色々言ってみたいと思います!ちあふるお盆明けに行ってみます(^^)