妊娠・出産 生理周期が不規則で、今回は遅れていることが心配。先月も同じような状況だった。今回も妊娠ではないか心配。 先々月から生理の周期がおかしくて、生理予定日になれば ちゃんときていたのに、遅れるとしても1日とか2日なんですが、先月から、生理予定日から5日後とか6日後にきてて 今も1日に生理が来る予定なんですが、もう5日もすぎてて 怖いです💧 先々月は妊娠と思ってたら妊娠じゃなく、遅れてきたのですが、今回もそういう感じなんでしょうか? 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 ARISA(5歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 検査薬は使用しましたか😊 8月6日 ARISA 前回と同じかなって思って使用してません😂 8月6日 退会ユーザー 産後の生理周期安定するのに1年かかるって聞いたことあります💦 8月6日 ARISA そうなんですか!? ちゃんと予定日にきてたんですけどね😅 急に遅れだして💧 体重が減ったせいなのか、ストレスかな?って思ってて! 8月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ARISA
前回と同じかなって思って使用してません😂
退会ユーザー
産後の生理周期安定するのに1年かかるって聞いたことあります💦
ARISA
そうなんですか!?
ちゃんと予定日にきてたんですけどね😅
急に遅れだして💧
体重が減ったせいなのか、ストレスかな?って思ってて!