ルナ
友だちの子が入園しています😊よく話を聞くので答えれる範囲ではありますがよろしければ!
退会ユーザー
まわりや知り合いのお子さんが入園されていますが非常識な親御さんが多いみたいです😢
-
退会ユーザー
横からすみません💦
友達が入園を考えているようで
詳しく教えて頂けませんか?- 9月20日
ルナ
友だちの子が入園しています😊よく話を聞くので答えれる範囲ではありますがよろしければ!
退会ユーザー
まわりや知り合いのお子さんが入園されていますが非常識な親御さんが多いみたいです😢
退会ユーザー
横からすみません💦
友達が入園を考えているようで
詳しく教えて頂けませんか?
「幼稚園」に関する質問
朝から4歳のおもらし布団とパジャマを毎日洗うことから始まる朝。 おむつしてるけど寝てる間におむつずらして、ちんちんいじる&一晩おしっこがまんできないから全部濡れてて。 夜中毎日気になって私熟睡できてないし。 …
友達の旦那との関わり方について 長くなり愚痴のようになってしまう部分もあるかもしれません💦 子供の頃から知り合いで今1番仲良しの友達がいます。 友達以上家族未満って感じで本当に仲良が良いです。 私たちの子供同…
保育園にも幼稚園にも通っていないのに手足口病になった方いますか? この時期暑いのでどこもあまりお出かけしておらず、接触したのはスーパーのカートとお兄ちゃんの保育園の送迎です。 しかしお兄ちゃんの保育園で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント