コメント
まりっぺ\♡/
うんちが漏れる時はだいたいサイズが合ってないときです😣
体重が範囲内でも太ももが太かったりすると漏れます
息子もパンパースでしたが、よく漏れていたのでテープのLを使っていました
ハイハイし出してから引き締まって未だにパンツのMですが😣
もうワンサイズ大きいのにされたほうが良いかと思いますよ‼
まりっぺ\♡/
うんちが漏れる時はだいたいサイズが合ってないときです😣
体重が範囲内でも太ももが太かったりすると漏れます
息子もパンパースでしたが、よく漏れていたのでテープのLを使っていました
ハイハイし出してから引き締まって未だにパンツのMですが😣
もうワンサイズ大きいのにされたほうが良いかと思いますよ‼
「オムツ」に関する質問
ここ最近、産まれた時から足ぐせが強かったのですが前より強くなり泣く時に足をバタつかせる度にオムツが緩くなり太ももから漏れてしまいます… 逆ハの字で止めても足ぐせには勝てずテープごと取れてしまいます… 何かいい…
3人目新生児育てています。 どんだけ煩くてもよく寝る子で ミルクあげると4.5時間は普通に寝ます。 でも19時頃から23時頃まで 抱っこじゃないのダメなグズグズが 毎日あるのですが今日は無く寝ています。 熱もとくにな…
生後1ヶ月なんですが最近4:00~15:00頃まで 起きてる時間が長くなりとにかく泣きます😭 ミルクをあげてもオムツでもなく抱っこしても すごい強い声で泣かれてしまうのでどうしたらいいか分からなくて…💦 自分も睡眠がとれな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ビックル
返事ありがとうございます😌
やっぱ、サイズですかね(•́ω•̀ ٥)
体重で見ていたのでL買うのに躊躇してました💦
でも、話を聞いて納得しました(●´-` ●)
Lのテープ買ってみようと思います!!
うちも動き出したらMに戻るかもなんで今余ってるのは置いとこうと思います😄
ありがとうございます(´υ`)