※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりにゃん
雑談・つぶやき

エアコンなし、リビングと引き戸で仕切られてる寝室。ちょこちょこ室温…

エアコンなし、リビングと引き戸で仕切られてる寝室。
ちょこちょこ室温確認してて、扇風機は回してたけどついに38.5℃を超えたからこれはヤバイ!!と引き戸を少しオープン`・ω・´)∋|ガラッ
1時間で1℃下がった( ´›ω‹`)
多少明るくなるけど、音の出る家事はちゃっちゃと終わらせて引き戸開けることにしないと娘が可哀想だ( ´△`)

コメント

この前テレビで水とかの凍らせたペットボトルを扇風機の前に置くと良いって言ってました☆

• まりにゃん

まりにゃん

見ました!!世界一受けたい授業でしたよね(*´艸`*)
    試したいけど、まず2リットルのペットボトル冷凍するの無理じゃないですか?😂😂😂

• 8月5日

退会ユーザー

その番組です(*^^*)
    2リットルは無理ですね😂

• 8月5日
  • まりにゃん

まりにゃん

無理ですよね😂
    今度500のやつで試してみます(。・w・。 ) ププッ

• 8月5日
ママリ

我が家はリビングにしかエアコンないので、みんなでリビングで寝てます😭😭😭

• まりにゃん

まりにゃん

おはようございます☀️
    それが安全ですよね・・・
    でもうち狭くて無理です(இдஇ; )

• 8月6日
おまめ

家の中での熱中症が一番多いみたいなので水分補給こまめにしてあげてください。

ただでさえ、赤ちゃんは大人が肌寒いと思うくらいの室温が良いそうです。

38.5度は高すぎて怖いです

• まりにゃん

まりにゃん

おはようございます☀️
    多いって言いますよね💦
    あ、私書き間違えてました昨日高くなって28.5℃ですね笑
    今までは28℃まででした!!

• 8月6日
  • おまめ

おまめ

びっくりしましたー!😭💦
    赤ちゃんグッタリしてないか怖くて胸が痛くなってました💦安心しました!🥺✨笑

• 8月6日
  • まりにゃん

まりにゃん

私もとんでもない書き間違えで自分にびっくりしました😂😂😂
    ご心配おかけしました〜!!😂

• 8月6日