ココロ・悩み 母子家庭の方で実家で住ませてもってから子供と家を借りたりして出た方… 母子家庭の方で実家で住ませてもってから子供と家を借りたりして出た方、お子さんが何歳の時に出ましたか? 職業はパート、正社員どちらでしたか? 来年から実家を出て子供と3人で暮らそうかなぁって思ってます。 だけど子供はじー達とこと大好きでとても懐いてます。 でもこのままずっと親に甘えてるのもなぁって思っていて、そろそろ外で暮らそうかと考え始めました。 良ければ自分の体験談など教えてください。 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 1 親 パート 母子家庭 職業 正社員 ママリ(7歳, 8歳) コメント ゆり 1歳半前だったかと思います。 仕事は正社員(フルタイム )です。 なついてると何だかんだ引き離すのもな…って気の毒になりますよね💦 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント