コメント
おいも
感想に対しては保湿剤を塗りまくるとして、エスティーローダーのリキッドファンデがわたし的最強にカバーしてくれます!仕上がりはかなりマットになります!
メメ
乾燥の為には保湿、毛穴開きも保湿が大事なので保湿力の高い下地とファンデが私は良いなと思ってます☺️
下地ならラロッシュポゼ、ファンデは色々あるんですが
✔︎クレドのタンクッションエクラ(カバー力有りのツヤ肌)
✔︎THREEのアンジェリックシンセシスファンデーションセラム(カバー力低めの素肌系ツヤ肌)
が最近は気に入ってます🙆♀️
特に THREEは乾燥もしないし、美容液成分沢山なのでクレンジング後のお肌ももちもちですよ☺️
SUQQUのヌードウェアリクイドも、オイルが入ってるので乾燥しないで気に入ってます!
このどれかのファンデと、コスメデコルテのパウダーで私はかなり綺麗に仕上がってます。
カバー力で言えばエスティーローダーのダブルウェアはマット肌好きだった時は最強でした。
ランコムもサンプル使いでしたが良かったです☺️
-
mari
すごーい!!
とても詳しく&たくさんありがとうございます😊
魅力的に書いてくださり、甲乙つけがたいくらいどれも興味深いです✨
コスメデコルテのパウダーも気になっていたのでなおさら欲しくなりました💓
さっそく近々試しに行ってみようと思います☺️- 8月6日
-
mari
何度もごめんなさい、cocoさんはラロッシュポゼの下地どちらを使用されてますか?🤔💓
- 8月6日
-
メメ
最近ベースメイクにハマっていて、ファンデーション沢山買ってしまっていて🤣
コスメデコルテのパウダーも、乾燥肌さんには凄くオススメなので試してみてください☺️
私は00番使ってます🙆♀️
ラロッシュポゼはトーンアップのを使ってます✨
ツヤツヤ仕上がりで、毎日自転車で買い物とか、夏祭りなどに長時間いても日焼けしないですよ😊- 8月6日
-
mari
そうなんですね😍
なんと羨ましい💕
私は超がつく程の乾燥肌なのでぜひ試してみたいです✨
ラロッシュポゼの下地を調べてみたら、やはりトーンアップのものが1番がありそうですね✨
はーー気になるアイテムがありすぎて早くタッチアップに行きたいです😚笑
詳しく教えて下さりありがとうございました💕- 8月6日
mari
コメントありがとうございます😊
もちろん保湿ありきですよね🤔
最強カバー気になります!!
エスティーローダーチェックしてみますね😍