家族・旦那 旦那の不倫DV謝金で離婚を考えています。しかし今一戸建てに住んでいて… 旦那の 不倫 DV 謝金で離婚を考えています。 しかし今一戸建てに住んでいて、近所も皆仲良しだし【子供も皆仲良しです】出て行きたくないけど、ヤッパリ私が住み続ける事は難しんでしょうか。。 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 旦那 戸建て 仲良し 離婚 不倫 ぴんきー(10歳) コメント はじめてのママリ 旦那さん有責なので、慰謝料を家と相殺できたら家は貰えるのではないですかね… 土地、家の金額にもよると思いますが、友人は慰謝料で相殺という事で、家と車を貰ってました! 8月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント