家族・旦那 離婚して2年。養育費が3ヶ月払われておらず、催促して催促して月末まと… 離婚して2年。 養育費が3ヶ月払われておらず、催促して催促して月末まとめて払うと言われてて、ようやく昨晩振り込まれてましたが見たらしれっと2ヶ月分だけ。 はぁ、、、 何これ、もう払ってくれてるだけマシだと思うべき? こっちだって催促の連絡なんてしたくないのよ。 これで来月の子供の運動会には普通に来るらしい。 すごいね、キミ。 最終更新:28分前 お気に入り 養育費 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント ままーり 1ヶ月分足りないよ。 計算間違い?子どもの生活費だから、父親としてそこはちゃんとして。 とLINE入れますかね…。 疲れますね😩 39分前 はじめてのママリ🔰 これ実は5月分払われず、催促したら6月にまとめて払うと言われて6月末に1ヶ月分だけ振り込まれてて、その時言ったんです。 5月分も貰ってないんだけど…と。 そしたら7月にまとめて払うと言われ、払われず8月まとめて払うに変わって、本来なら5、7、8月分を払うべきところ2ヶ月分だけしれっと振り込まれてました。 もうなんか本当に疲れます。 34分前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これ実は5月分払われず、催促したら6月にまとめて払うと言われて6月末に1ヶ月分だけ振り込まれてて、その時言ったんです。
5月分も貰ってないんだけど…と。
そしたら7月にまとめて払うと言われ、払われず8月まとめて払うに変わって、本来なら5、7、8月分を払うべきところ2ヶ月分だけしれっと振り込まれてました。
もうなんか本当に疲れます。