子育て・グッズ 毎日暑いですね💦連日お家プールを午前と午後30分ほどしてます。近くにオ… 毎日暑いですね💦 連日お家プールを午前と午後30分ほどしてます。 近くにオムツのまま入れるプールや池ががないので😵 一歳前後のお子さんのお母さん、いつもどこで遊んでいますか? 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 1 オムツ プール トミカ(生後10ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント ななみ 1歳前はよくイオン行ってましたよー😃ゲーセンにある室内遊園が無料だったので。 1歳過ぎてからもたまーに行きます😊 あとは家にいることが多かったです😅💦 今もほぼ家です買い物に出かけるくらい😅💦 8月5日 トミカ やはり室内が1番ですよね😂💗 近くに無くて困ってます😭💦 8月5日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トミカ
やはり室内が1番ですよね😂💗
近くに無くて困ってます😭💦