※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきな
妊娠・出産

心拍確認予定で、夕方からピンクのおりものが続いています。同じ経験の方いますか?病院に電話してみるべきでしょうか?

今週末に心拍確認予定なのですが、夕方からずっとピンクのおりものが続いています。

同じような事があったけど大丈夫だったよって方いますか?心拍すらまだなので、これからどうなるか不安がすごいです💦

ひとまず、病院に明日電話してみるのがいいですか?

コメント

雷注意

ピンクどころか鮮血ドバドバでしたよ💧
でも何も問題なく後期まで来てます👍✨

何か指示があるといけないので、電話だけはしてみてもいいかもしれないですね!
ただ初期の初期だと流産は止めようがないとは思います💦

• ゆきな

ゆきな

実は流産の経験あるので、ヤバい時の痛みや出血分かります😂😂分かってるのにそれでも不安で、、
    鮮血は焦りますね💦無事に育ってくれてよかったですね!!

• 8月5日
ままーあら

私も今同じぐらいです。
私も先週ずっとピンクのおりもながでたりでなかったりを繰り返し、病院に何度かいきました。
病院の先生には初期にはよくあることだから大丈夫よといわれました!
不安ですよね💦
大丈夫だとは思いますが、みてもらうと自分も安心しますし、みてもらってもいいかもしれないですね(^^)
病院へ電話したら心配ならきてくださいと、私は言われたので安心を買いに私は行きました!

• ゆきな

ゆきな

来てねって言ってもらえるといいのですが、、もしかしたら診察日まで様子みてって言われそうでそれも怖いです😂電話してみます😂

• 8月5日
みー

病院電話してみてください😊

我が家の1歳の次女ですが、妊娠初期から産まれるまで出血に悩まされました💦
病院の予約をして、初めて産婦人科にかかるまでの間に出血したので慌てて病院へ!
でも何の問題もなく元気に産まれて1歳になりました\(^^)/
妊娠中、心配は付き物ですよね(ToT)

• ゆきな

ゆきな

流産して、一人目の時も出血して、二人目授かったと思ったらまた出血…全然気持ちが落ち着きません😂大丈夫だと言い聞かせます😭

• 8月5日
  • みー

みー

痛みはありますか?

• 8月5日
  • ゆきな

ゆきな

仕事中は少し痛い気してたんですけど今はないです😳

• 8月5日
  • みー

みー

もし睡眠中に痛みが突然始まったら、明日まで待たなくても病院電話してくださいね😣
    どうか無理なさらず😭
    大事な体ですので、ご自愛ください😫

• 8月5日
  • ゆきな

ゆきな

そうですね!万が一の事もあると思うので対応できるようにしておきます😭ありがとうございます!

• 8月5日
みんみん

私もそうでしたー!
ピンクっぽいおりものが出ていたので
初めての検診は不安でたまりませんでした!😭

妊娠も初めてなので
もし残念な結果でも自分があまり傷つかなくていいように覚悟して行きました。

ですがちゃんと心拍も確認できて先生からよかったですねー!と言われて安心して泣きそうでした。
まだまだ小さくて不安だらけですが
お腹の子を信じて頑張ろうと思ってます!!

• ゆきな

ゆきな

2度目、3度目の妊娠でも不安はやっぱり同じで動揺しちゃいますね😭私も大丈夫だといいですが、、ありがとうございます🥺

• 8月5日