妊活 高温期10日目にHCG5000を打ち、陽性が出たが嬉しい気持ちと偽陽性の認識に戸惑いを感じています。 高温期10日目。 HCG5000を打って3日目。 フライングが意味ないって分かってる。 確実に偽陽性が出るって分かってる。 でも、どうしてもあの2本線を見たい欲求に抗えず。 やっちまったよ、、 当たり前だけど、陽性が出たよー😭 偽陽性って分かってても、 嘘の2本線って分かってても、 それでも 嬉しい。←末期 最終更新:2019年8月5日 お気に入り フライング 陽性 高温期10日目 こまリ🔰(4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー すっごいわかります!!!! わたしも偽モノでもいいから見たいと思ってやりました!笑笑 なんか本当に妊娠した気分にはなりました。笑笑 所詮偽モノなんですが💦 いつか自前の二本線みるぞ! 8月5日 こまリ🔰 やっちゃいますよね。笑 私だけじゃなくてよかった!笑 ほんと、今ちょっと妊娠気分を味わってます。笑笑 あーこれが本物だったら、、 いつか本物の2本線を見るために! 頑張りましょうね♡ 8月5日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまリ🔰
やっちゃいますよね。笑
私だけじゃなくてよかった!笑
ほんと、今ちょっと妊娠気分を味わってます。笑笑
あーこれが本物だったら、、
いつか本物の2本線を見るために!
頑張りましょうね♡