コメント

退会ユーザー
普通に看護師に言いましょう!!火気厳禁なはずですからね。。
きちがーい!!

ひで
部屋でタバコ🚬とかあり得ないです。
私の働いている病院では即退院です。
無理でも、部屋移動お願いしたらいいですよ。ママにもお腹の赤ちゃんにも悪影響ですよ‼︎
-
ゆ❥
退院して欲しいレベルです😭
カーテン閉めてたら覗いてきて話しかけてくるし、
カーテン越しに寝た?とか聞いてくるし全てがストレスなのにタバコ吸われて本当に萎えてます。。。- 8月5日
-
ひで
プライバシーもクソもないですねぇ。全て看護師に話したらいいですよ‼︎切迫で入院してるのに、ストレスでお腹張りますよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
- 8月5日
-
ゆ❥
点滴がコンセントで繋がれてるためナースステーションには行けないのでその人がいない時を狙って言うしか手段がなくて困ってます。。。💦
看護婦さんに言ってみます😭- 8月5日
-
ひで
コンセント🔌外してナースステーションに行けないですかぁ!?その人が居なくなるはいつか分からないのに。それまで我慢するんですかぁ⁉︎辛いです。
只でさえ入院で辛いのに…。- 8月5日
-
ゆ❥
明日チャレンジしてみます😭
コメントありがとうございます🙇♀️- 8月5日
-
ひで
頑張ってください👍
- 8月5日

ライナー
そんな人いるんですか😰?アイコスとかですかね…
今すぐナースコールかナースステーション言った方がいいですよ😱
-
ゆ❥
普通のタバコです😭
言わないでねと口止めまでされましたが速攻でバレてました😭
しばらく一緒だと思うとしんどくて逆にストレスです。。。- 8月5日
-
ライナー
多分看護師さんにもすぐ臭いでバレますよ😰
そこが病院でなくても妊婦さんが隣にいるのにタバコ吸うのもビックリです😅- 8月5日
-
ゆ❥
バレてから私にずっと
そんなに臭う?と聞いてきましたが臭いますと言ったのに謝りもされなかったです😭
明日も明後日もしばらくこの方といると思うとストレスで寝れないです😭- 8月5日
ゆ❥
速攻で看護婦さんにバレてましたがタバコ没収されただけでこちらへのフォローがなかったです😭
そのおばさんと二人きりなのでずっと話しかけてくるしタバコのこと言わないでねと口止めまでされました😭
退会ユーザー
わーお。それもうーん。私なら部屋移動させてくださいって言いますね。実際変な人居たから移動したいと伝えてしたことあります💡
ゆ❥
部屋移動ありなんですね💦
ダメもとで言ってみます😭
退会ユーザー
部屋数あればなんですけどね💦是非言ってみてください!
ゆ❥
コメントありがとうございます🙇♀️
言ってみます😭