お金・保険 新築へ引っ越した時テレビアンテナはなに着けましたか?また全部込みでい… 新築へ引っ越した時テレビアンテナはなに着けましたか? また全部込みでいくらぐらいかかりましたか? オススメの業者もあれば教えてください🙏🏻 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 1 テレビ 引っ越し 新築 2児母(7歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 ヤマダ電機でアンテナ工事頼んで6万ほどでした! 8月5日 あるぱか ネットで一括見積りみたいなので探して、安くて口コミとか安心そうな業者にお願いしました!デザインアンテナで工賃込みの4万でした😊 8月6日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント