はじめてのママリ🔰
ヤマダ電機でアンテナ工事頼んで6万ほどでした!

あるぱか
ネットで一括見積りみたいなので探して、安くて口コミとか安心そうな業者にお願いしました!デザインアンテナで工賃込みの4万でした😊
はじめてのママリ🔰
ヤマダ電機でアンテナ工事頼んで6万ほどでした!
あるぱか
ネットで一括見積りみたいなので探して、安くて口コミとか安心そうな業者にお願いしました!デザインアンテナで工賃込みの4万でした😊
「引っ越し」に関する質問
旦那の会社の積立が10万円以上戻ってくるそうです 給料から引かれて積み立てられていたのですが、「これは俺の金だ」と言い張ります、、、 今月新築への引っ越しもあり、かなりお金がかかるのでなんとか家に入れて欲しいの…
介護施設で働いている看護師さんいらっしゃいますか? 業務内容や雰囲気、メリットデメリットなど教えていただきたいです😭 子供が1歳になり、そろそろパートで働こうかと思っているのですが、夫の転勤に伴って引っ越しが…
なんだかなー、 同い年の子どもがいる友達。 今は私が引っ越ししたので、ラインでのみ繋がってる。 でも、友達に誘われてどこどこ行くんだーとか、友達の家に行くんだーとか、友達からこんなにもらったよーとかみんなで…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント