※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

尼崎市大島あたりにお住まいの方いらっしゃいますか?引っ越しを考えてい…

尼崎市大島あたりにお住まいの方いらっしゃいますか?
引っ越しを考えているのですが、ぶっちゃけ治安や住みやすさはどうですか?💦
そのあたりで公園以外の商業施設などで遊びに行くところはありますでしょうか…。

コメント

はじめてのママリ

アマドゥという商業施設があります!(イオンほど期待しないでください笑)あと、ボートレース場の中にモーヴィあまがさきというボーネルランド系の遊び場もあります。

大島には住んでないので詳しい治安はよくわからないですが、、独特なおじちゃんが多かったり、自転車乗りながらタバコ吸ってる人は多いなと感じます😅
通ったりする時に治安が特別悪いとは感じたことないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

貴重なコメントありがとうございます😭✨
    アマドゥ!聞いたことあります!
    モーヴィあまがさき、初めて聞きました!ちょっとチェックしてきます🏃‍♀️

なんかお年寄りが多い感じの口コミ?はありました!住めば都…になるんだろうなと思いつつ、お近くに住んでる方がいれば雰囲気お伺いしたかったので非常に助かります🥹

• 1時間前