※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃばば
雑談・つぶやき

以前ママリのイチオシでも話題になっていましたが、スーパーの店員さん…

以前ママリのイチオシでも話題になっていましたが、スーパーの店員さんに神対応していただきました!😭

仕事終わって3歳と1歳のこどもたちをそれぞれお迎えに行った帰りに直接スーパーに買い物へ。普段ならぐずるので行かないのですが買い物できず空っぽに近かったので行ったら案の定下の子が途中でグダグダに。
そしてこの日に限って買い物かごも抱っこ紐も忘れたという😢

上の子も疲れてカート乗っていたのでダブルでカート押しつつ、たまに下の子抱っこでごまかしながら乗せながら買い物していましたが、周りの『泣かせてるなあ…』の視線がいたたまれなくて、レジ済みを適当にエコバッグにいれていたらレジしてくれた方が、『お兄ちゃんのカート押していくので下のお子さん抱っこしてあげてください、車まで一緒にいきますよ』と!

甘えてお手伝いしてもらいました😭夕方の混みそうな時間帯だったのに本当に助かりました…。

今度行ったらご意見版に絶対書こうと思う出来事でした😊

コメント