コメント
あー
きっと先生も気にかけて他のお友達に声かけてくれると思いますよ🎶
男の子だと割と、おー!いいよー!ってなるイメージですが💓
あー
きっと先生も気にかけて他のお友達に声かけてくれると思いますよ🎶
男の子だと割と、おー!いいよー!ってなるイメージですが💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
子ども達の花粉症の薬がなくなっててやっと行けると思ったら 小児科も耳鼻科も水曜日は いつも行くところがどこも休診日やら予約いっぱいで 古い病院だからどうかなと思ってた初めてのとこ連れてったら 混んではいてぼち…
保育士さんっていいなー ずっと保育士になりたいなと子供の頃から思ってたのに 進学する時に保育士よりスポーツを選んでしまった。 4大でスポーツしたあとに短大は無理だったし 独学無理だしスポーツ辞めた今何も残らな…
今週末はいよいよマラソン大会! あぁぁ~自分で出ると決めておいて もうすでにドキドキそわそわ😭 雰囲気にのまれそう、、 20代前半のときに5キロのマラソン大会ぶり! 今回はハーフだもんな~ しかも二人産んで年もとっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
coco☺︎
親の心配しすぎですかね??😢(笑)
家でも誰とお弁当食べようかなーってずっと迷ってるみたいで😂それ聞いてるとなんだか辛くなります、、😭
あー
わかります。゚(゚´ω`゚)゚。親としては心配ですよね。。きっと子供ながらに頑張りつつ楽しんで帰ってきてくれますきっと🤍🤍
別に一緒に食べる子いなくて、1人でも大丈夫なんだからね〜先生もいるし!と、色んな選択肢を与えてあげればいいと思います🎶