雑談・つぶやき 転園して1ヶ月半ですが、仲の良い子がいるようです。初めての遠足でお弁当を一緒に食べる友達がいるか心配です。 年長で転園して1ヶ月半、、 毎日嫌がらずに園に行くけど、 もうグループ?仲のいい子がみんな居るみたい。 明後日初めての遠足なんだけど大丈夫かな お弁当一緒に食べてくれる子が居るといいな 最終更新:7時間前 お気に入り 夫 お弁当 遠足 sky(妊娠17週目, 5歳6ヶ月) コメント さかな きっと先生も気にかけて他のお友達に声かけてくれると思いますよ🎶 男の子だと割と、おー!いいよー!ってなるイメージですが💓 8時間前 sky 親の心配しすぎですかね??😢(笑) 家でも誰とお弁当食べようかなーってずっと迷ってるみたいで😂それ聞いてるとなんだか辛くなります、、😭 7時間前 さかな わかります。゚(゚´ω`゚)゚。親としては心配ですよね。。きっと子供ながらに頑張りつつ楽しんで帰ってきてくれますきっと🤍🤍 別に一緒に食べる子いなくて、1人でも大丈夫なんだからね〜先生もいるし!と、色んな選択肢を与えてあげればいいと思います🎶 7時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sky
親の心配しすぎですかね??😢(笑)
家でも誰とお弁当食べようかなーってずっと迷ってるみたいで😂それ聞いてるとなんだか辛くなります、、😭
さかな
わかります。゚(゚´ω`゚)゚。親としては心配ですよね。。きっと子供ながらに頑張りつつ楽しんで帰ってきてくれますきっと🤍🤍
別に一緒に食べる子いなくて、1人でも大丈夫なんだからね〜先生もいるし!と、色んな選択肢を与えてあげればいいと思います🎶