妊活 26日に排卵日で、基礎代謝が変動していますが、生理予定日が9日です。それ以上のことはわかりませんか? 26日に排卵日でした。 その後、徐々にですが基礎代謝が上がったんですが 下がったりもします。 生理予定日は9日です。 それ以上は望めないでしょうか? 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 1 排卵日 生理予定日 るんちゃん コメント ❀sawàtdii❀ 私も25日排卵でした(*^^*) 生理予定日も一緒くらいです🎵 お互い頑張りましょう✨ 8月5日 るんちゃん わー!ヾ(●´∇`●)ノ そうなんですね!! 毎日ソワソワしちゃいますよね! りぃーちゃさんの基礎代謝はどんな感じですかー? 8月6日 ❀sawàtdii❀ 基礎体温ですか? めちゃくちゃいい感じで 1ヶ月になります。 婦宝とうき飲んだり ルイボスティー飲んで 今回ダメなら次回です。 四月生まれ欲しいんですけどね(>_<) 8月6日 るんちゃん 私も4月産まれ希望です! 私の基礎代謝は先月に比べて グーンと上がったので 期待してます! 36.5以下にならないようなら 生理予定日がお盆前なので 検査薬をいつにするか悩んでます。 8月6日 ❀sawàtdii❀ 予定日から使える検査薬が薬剤師さんいるところで売ってるので、予定日に私も検査薬します(*^^*) 8月6日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るんちゃん
わー!ヾ(●´∇`●)ノ
そうなんですね!!
毎日ソワソワしちゃいますよね!
りぃーちゃさんの基礎代謝はどんな感じですかー?
❀sawàtdii❀
基礎体温ですか?
めちゃくちゃいい感じで
1ヶ月になります。
婦宝とうき飲んだり
ルイボスティー飲んで
今回ダメなら次回です。
四月生まれ欲しいんですけどね(>_<)
るんちゃん
私も4月産まれ希望です!
私の基礎代謝は先月に比べて
グーンと上がったので
期待してます!
36.5以下にならないようなら
生理予定日がお盆前なので
検査薬をいつにするか悩んでます。
❀sawàtdii❀
予定日から使える検査薬が薬剤師さんいるところで売ってるので、予定日に私も検査薬します(*^^*)