妊娠・出産 初産で陣痛アプリを使用中。痛みが生理痛のよう。痛いと思っても途中で消去し、再度始める。 初産で初めて陣痛きたかもってアプリ使ってます。 でも、痛いって思って押しても 途中で訳わからなくなり消しては一からしてます。 痛い感じは生理痛?のような痛みです。 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 陣痛 アプリ 初産 黎(5歳9ヶ月) コメント ak 私も使ってました!! 痛い・・・かも?とかで押したり かなりあやふやな使い方してました💦💦 8月5日 黎 その後って陣痛来ました? 8月5日 ak 37週から使い初めて 間隔がバラバラで前駆陣痛でした😣 そんな感じが続いてたのですが(39週まで) 本陣痛の痛みが今までの前駆の痛みとあきらかに違ったのですぐわかりました! 8月5日 黎 やっぱ産婦人科の先生も言ってました。 本陣痛になったらすぐわかるからって 8月5日 ak なんか前駆の時は 今痛いかな?って感じで 自分でもよくわからなくなったりしてたんですが、 本陣痛ははっきりと あ、痛い!! って感じでした わかりづらいですよね💦 すみません 8月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
黎
その後って陣痛来ました?
ak
37週から使い初めて
間隔がバラバラで前駆陣痛でした😣
そんな感じが続いてたのですが(39週まで)
本陣痛の痛みが今までの前駆の痛みとあきらかに違ったのですぐわかりました!
黎
やっぱ産婦人科の先生も言ってました。
本陣痛になったらすぐわかるからって
ak
なんか前駆の時は
今痛いかな?って感じで
自分でもよくわからなくなったりしてたんですが、
本陣痛ははっきりと
あ、痛い!!
って感じでした
わかりづらいですよね💦
すみません