kira
食べてくれるならば良いと思いますよ🙋
私は夏場は冷たい物やサッパリしたのをとりあえず出してみます😊
偏食に関しては難しいですね‥わが子は食わず嫌いとかありましたが幼稚園に行き初めて何でもバクバク食べるようになりました✨
が、逆に何も食べない子も居ますしなんともですね😅
kira
食べてくれるならば良いと思いますよ🙋
私は夏場は冷たい物やサッパリしたのをとりあえず出してみます😊
偏食に関しては難しいですね‥わが子は食わず嫌いとかありましたが幼稚園に行き初めて何でもバクバク食べるようになりました✨
が、逆に何も食べない子も居ますしなんともですね😅
「男」に関する質問
長女がインフルAでした。 昨日から長男が38.6、次男が37.9…きっとインフルですよね😔 そして私は熱がないのにずっと悪寒、咳と喉の痛み、頭痛があります。 小児科は午後行く予定ですが、わたしが診てもらえそうなところは…
タトゥー入れた男性ってどう思いますか? 何度かバツイチ子持ちの彼について相談してます。 体をとても鍛えていて、背中にタトゥー(謎の漢字)を入れたようです。 以前から入れたかったけど、元妻と結婚してる時は、 …
世の中異性きょうだいが人気ですが、同性きょうだいが欲しかった!という方いますか? 私は同性きょうだいが欲しくて、ラッキーなことに同性なので嬉しかったのですが、周りからは女も男もほしいわよね〜と言われるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント