妊娠・出産 18時頃からお腹の張りがあったんですが今になって10分もあかずに張りが… 18時頃からお腹の張りがあったんですが 今になって10分もあかずに張りがきたり 少し感覚が空いて張りが出たりしてるんですが 全く痛みありません... 確実に前駆陣痛ですよね?😔 時間測るの面倒くさくて測ってません笑笑 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 前駆陣痛 お腹の張り あま(5歳3ヶ月, 6歳) コメント 👧👦👼👼🤰 念のため測ってみてはどーですか? 前駆から本陣痛に繋がるかもしれないので! 8月5日 あま 痛くないんですが張ってる時間を測ればいいんですかね??( ´∵`) 8月5日 👧👦👼👼🤰 私は張ってる時間だけでも測ってましたね🤔 8月5日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あま
痛くないんですが張ってる時間を測ればいいんですかね??( ´∵`)
👧👦👼👼🤰
私は張ってる時間だけでも測ってましたね🤔