妊娠・出産 最近、膀胱炎みたいな激痛がたまにきます😰ただ本当に一瞬で、トイレの時… 最近、膀胱炎みたいな激痛がたまにきます😰 ただ本当に一瞬で、トイレの時も痛くありません。 膀胱炎の始まりか!?と思いお水をたくさん飲んでいますが、この症状も妊婦あるあるなんですかね?😱 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 妊婦 症状 トイレ Py❤︎(3歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー チクって感じですか?? 8月5日 Py❤︎ 膀胱炎みたいな激痛です😰 8月5日 退会ユーザー 尿路感染することもあるので、早めに病院で聞いた方がいいと思います🙆♀️ 8月5日 Py❤︎ ありがとうございます💦つぎの健診で相談してみます! 8月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Py❤︎
膀胱炎みたいな激痛です😰
退会ユーザー
尿路感染することもあるので、早めに病院で聞いた方がいいと思います🙆♀️
Py❤︎
ありがとうございます💦つぎの健診で相談してみます!