※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花恋🍎
サプリ・健康

扁桃腺肥大で手術するか悩んでいます。一時間半かかる病院のため、入院…

扁桃腺肥大で手術するか悩んでいます。一時間半かかる病院のため、入院するとたぶん主人や子供にもなかなかあえないし、なによりいままで娘を保育園以外に誰にも預けたことがなく今回はじめて義理両親にあずけます。ごはん食べですら、ぎゃんなきの1歳11ヵ月です。アレルギー大量で、レシピを義理母に伝えつくってもらわなければいけませんし、なにより義理両親に慣らすひまもないまま、預けるなんてことはできるのか。ちなみに昼は保育園です。私の両親はいません。
しかしもうわたしの扁桃炎も限界で手術を決意しました。皆さん私とおなじ立場でも娘に負担をかけてでも手術しますか?手術したいのに、人見知りすぎる娘がつらいです。ちなみに主人はブラック企業なので、頼れません。

コメント

体調は大丈夫でしょうか?😭
扁桃腺摘出術ですか??
気になるとは思いますが、花恋さんの体調が良くてこそ、娘さんの生活が成り立っていると思うので、私なら手術します😭
友人も何人か扁摘していますが、すごく楽になったと言っていました☺︎

たまごまご

私なら子供がもう少し大きくなるまで待てるなら待ちます💦
私も耳の手術を受けたいんですが人に預けるのが不安なのでもう少し大きくなってからにしようかなと😭
アレルギー大量なら尚更預けたくないです(*_*)
でも子供が何歳になってもきっと預けるのは不安だと思うのでもう決意されたのなら義両親信じるしかないと思います😭