むっちまま
まったくしてないですよ😳💦
home
最近は沢山お出かけしちゃうのでなかなか時間取れなくてやれない日も多いのですが、2ヶ月くらいまでは毎日筋トレとかヨガとか色々やってました❗️最近はお出かけしない日や、時間があれば筋トレしてます❗️あとは上の子のお世話はかなりの運動になってます😅お陰で既に妊娠前より痩せてます😂
-
sinmama
すごいですね!
ちなみによかったら、どーゆー感じの筋トレ、ヨガされてるのか教えていただきたいですー!- 8月5日
-
home
筋トレは、
ヒップアップ 50回
足上げ腹筋 50回
足パカ 30回
プランク 2分
スクワット 100回or10分脚トレ
二の腕ひねり 60回
とかですかね!
ヨガはポーズの名前が分からないのですが、抱っこなどで肩が凝るので、肩周りほぐすのを多くやってます!
筋トレですが、本当は産後すぐにこんなにやるのは良くないと思います😅私は体重はすぐ戻ったのですが全体的にたるんでるのが気に入らなくてやっちゃいましたが。。😅
最近は骨盤矯正に行って痩せやすくしてるのと、そこで正しい筋トレ教えてもらって、量より質でやってます!- 8月5日
-
sinmama
す、すごすぎる笑
ありがとございます。
今は整体には通ってるのですが、運動も通わないとできないタチなので笑💦- 8月5日
-
home
時間にすると20分くらいのことなので、子供がお昼寝してる間とか、ご機嫌にしてたら横で声をかけたり体を触ってあげながらやってます🤗
- 8月5日
コメント