その他の疑問 すごくくだらない疑問なのですが💦いま私は土日祝のみ、旦那に子供をお願… すごくくだらない疑問なのですが💦 いま私は土日祝のみ、旦那に子供をお願いして1日4時間ほど勤務をしています。 平日は働いていません。 この場合、私は専業主婦or兼業主婦、どっちなのでしょうか?🤔 収入はあるけど兼業と呼べるほど働いてないし…💦 この間友達と話してて、ふと疑問に思いまして(^_^;) 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 旦那 友達 専業主婦 mrmam*(8歳, 11歳) コメント あひるmoon 充分兼業です。 たとえ稼いでなくとも、家庭以外で責任ある仕事(作業)があれば、ボランティアだとしても、自信を持って ワーキングマザーです!って言っていいと思います 8月5日 mrmam* ありがとうございます😭💕 そういってもらえて嬉しいです😢✨ 8月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mrmam*
ありがとうございます😭💕
そういってもらえて嬉しいです😢✨