雑談・つぶやき 学生時代からずっと誕生日には友達からおめでと~って連絡あったけどそ… 学生時代からずっと誕生日には友達から おめでと~って連絡あったけどそれも年々 減ってるな~😅😅😅 私はしたのに~って思ったけどまあいいや~ と思いつつ寂しいな~(笑) 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 誕生日 友達 ♡(5歳7ヶ月, 6歳) コメント こういか それすごくわかります😭🙌🏻 8月5日 ♡ コメントありがとうございます🙏 共感してくださる方がいて 嬉しいです😭😭 なんかおめでと~ ひとことでもいいのにって思ってしまいました…😅 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
コメントありがとうございます🙏
共感してくださる方がいて
嬉しいです😭😭
なんかおめでと~ ひとことでもいいのにって思ってしまいました…😅