※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いーちゃん
お出かけ

上の娘と2人でディズニーランドに行く事になりました💓子供と2人で行くの…

上の娘と2人でディズニーランドに行く事になりました💓子供と2人で行くのに、なんでもいいのでアドバイスなどあったら教えて欲しいです!どうせなら乗り物もたくさん乗りたいと思ってて、お昼は食べ歩きで済ますか、サクッとハンバーガー系を食べたいなと思ってます。オススメの周り方だったりご飯はココ!など。ファストパスはこの乗り物を1番に取った方がいい!などディズニーに詳しい方がいたら教えて欲しいです😭❤️❤️

コメント

じゅんぴ

私なら子供が乗れるのはまだまだ少ない中、なるべく多く乗っていきたい派なので、混雑してるのを先にファストパス取ります!
モンスターズインクかプーさんですね☺️
その次は子連れには定番のイッツアスモールワールド!!
うちの子はまだ未体験ですが、少し怖くても大丈夫なら、スプラッシュマウンテンもそろそろ乗れる身長になってると思います😉
あとは何回も行ってるのにこの前何気に初めて乗ったのはピーターパンで、意外と子供も私も楽しめました😂

• じゅんぴ

じゅんぴ

まだ使ったことないですが、最近はアプリでファストパスを取れると聞いたことがあります!!
    よかったら探してみてください☺️
    違ってたらすみません💦

• 8月5日
  • いーちゃん

いーちゃん

モンスターズインクは私も乗ったことないのですが、楽しいですか??😆モンスターズインクとプーさんがファストパス埋まるのが早いんですかね?😊
    スプラッシュマウンテンの動画を見て娘が乗りたいというのでそれが先の方がいいのかなぁとも思ってたのですが、プーさん好きなのでプーさん優先の方がいいですかね😳
    アプリで取れるみたいですよね!!😁👏👏

• 8月5日