5児ママ
野崎保育所に3番目が0クラスから通っており、3月に卒園しました。まだ2人通ってますが、先生は良い先生も入れば雰囲気悪い先生確かにいます。何回か下2人他の園って思ったけど、他の園はだいたい紙おむつだから我慢しました
5児ママ
野崎保育所に3番目が0クラスから通っており、3月に卒園しました。まだ2人通ってますが、先生は良い先生も入れば雰囲気悪い先生確かにいます。何回か下2人他の園って思ったけど、他の園はだいたい紙おむつだから我慢しました
「保育園見学」に関する質問
保育園見学に行ったときに、 0歳児と1歳児クラスが合同のお部屋で 保育士さんの監視が行き届いてない様子がありました💦 このように0歳と1歳合同のところは多いですか? 何かメリットはありますか? 生後半年頃から2歳の…
今日、保活について市役所に聞きに行こうかと思います。 大体、保育園見学のとき聞いておいた方がいいことはなんですか?という質問すると思いますが😖 保活について市役所に聞いておいた方がいいことはなんですか?🤣
保育園見学について、、 来年4月入所予定で、来月11月に申し込み開始です。 見学には夏場に5園行っておりとりあえずはいいかなと思い夏以降見学していなかったのですが申し込み貰い見始めると小規模園もいいなと思い始め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント