5児ママ
野崎保育所に3番目が0クラスから通っており、3月に卒園しました。まだ2人通ってますが、先生は良い先生も入れば雰囲気悪い先生確かにいます。何回か下2人他の園って思ったけど、他の園はだいたい紙おむつだから我慢しました
5児ママ
野崎保育所に3番目が0クラスから通っており、3月に卒園しました。まだ2人通ってますが、先生は良い先生も入れば雰囲気悪い先生確かにいます。何回か下2人他の園って思ったけど、他の園はだいたい紙おむつだから我慢しました
「先生」に関する質問
こんど、娘の小学校の懇談会が13時30分からあります。 仕事を時間休もらって行きますが、 ・職場から駐車場まで、徒歩で10分 ・駐車場から家まで、車で30分 ・家から小学校まで、徒歩で30分 (仕事柄ジャージにすっぴん…
5歳の娘がりんご病で(無症状)ほっぺと腕が赤いです。 体調は良好なので園には行かせる予定ですが、連絡帳には先生へ何か伝えた方が良いですかね? 文章苦手なのでアドバイスください💦
夜中一時半に破水し、陣痛待ちをしています。 お腹の張りは1時間に5回ほどありますが、痛みはありません。陣痛のような感じもなく、明日の朝、促進剤を使用する予定です。 内診にて子宮口は2cm程度、切迫だったため膜は薄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント